MARIENSCHULE XANTEN

TELEFON:

Adresse hier

Der kleine Prinz zu Gast an der Marienschule

Seit Beginn des Schuljahres studiert die Chor-/Theater-AG eine musikalische Inszenierung des Klassikers „Der kleine Prinz“ von Antoine de Saint-Exupéry ein. Der Originaltext wurde zum Theaterstück umgeschrieben und dabei um einige Szenen gekürzt, um andere erweitert, wodurch die ohnehin zeitlose Botschaft der Geschichte durch Bezüge zu aktuellen globalen Themen und zur Realität Jugendlicher ergänzt wurde.
Abgerundet werden die Schauspielszenen jeweils durch thematisch passende Songs, die vom gesamten Ensemble gesungen werden.
Pascal Schäfer und Kirsten Schwarz als Leiter der Arbeitsgemeinschaft sowie die gut 30 Schülerinnen laden herzlich zur Aufführung am 24. Mai 2022 um 19.30 Uhr in die Aula der Marienschule ein.

Der Eintritt ist frei, das Tragen von Masken wird trotz aufgehobener Maskenpflicht empfohlen.

Comments are closed.