Die Mannschaft "Lemkens" :-)

Wenn eine Mannschaft der Marienschule unter dem Logo "Lemkens" auftritt, ist das auf jeden Fall eine Meldung wert.

Die Xantener Steuerberatungskanzlei stattete unsere Großen neu aus … Das lässt sich sehen und wir sagen Danke für diese schicken Trikotsätze!

Kreismeisterinnen im Fußball - hurra!

Erfolgreich absolvierte die Fußballmannschaft der Marienschule die Vorrundenspiele zur Kreismeisterschaft und belegte souverän den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Top-Spielerinnen (6b: Thea van Gelder, 7a: Sophie Starbatty, Johanna Greeven, 7b: Jule Ingendae, 7c: Maren Pieper, Charlotte van Bebber, Sina Mispelkamp, 8c: Julie Neumann, Joana Dröttboom)

Kreismeisterschaften im Fußball

Am 18. und am 19.10. wurden in Xanten in der Wettkampfklasse III ( Jhg.: 2004 - 2006) und in Hamminkeln in der Wettkampfklasse II ( Jhg.: 2002 - 2004) die Endrundenspiele zur Kreismeisterschaft im Fußball der Mädchen ausgespielt.

Unsere Mannschaften spielten sehr erfolgreich mit und  mussten nur jeweils gegen den späteren Kreismeister eine Niederlage einstecken. So konnten beide Mannschaften am Ende des jeweiligen Spieltages  mit der Vizemeisterschaft nach Hause fahren!

Wir gratulieren!Die Vizekreismeisterinnen

SingPong - Sport mal ganz anders

Organisiert von der Borussia Düsseldorf waren ca. 600 Schülerinnen und Schüler der Xantener Schulen in den APX eingeladen zum "SingPong" - einer Kombination aus Musik und Sport.

Mal ganz anders ... und witzig ... im Sand ... mit Tischtennisschlägern und Musik.

Unsere 5er und 6er waren auch dabei.

Weiterlesen: SingPong - Sport mal ganz anders