Die Schülerinnen sollen die Lektüre „Snow White and the Huntsmen“ in Bild, Zeichnung und Plastik künstlerisch darstellen. Das Projekt ist ein Gemeinschaftsprojekt von der Galerie im DreiGiebelHaus und unserer Schule, das so erstmalig stattfindet. Die Ausstellung findet Anfang Juli in der Galerie DreiGiebelHaus statt.

Die Schülerinnen der Lektüre Kunst Gruppe, Frau Angenendt und die Leitung der Galerie im DreiGiebelHaus (Michael Blaszczyk und Iris Jurjahn) begaben sich in der letzten Woche auf Exkursion, um in den internationalen Kunstmarkt und in die internationale Kunstszene hinein zu schnuppern. Sie furhen zur renommierten Galerie Konrad Fischer in Düsseldorf und hatten hier die Möglichkeit,  die Galeriearbeit und die Ausstellungstätigkeit einer Galerie kennenzulernen.