Vorbereitet von Frau Micheel und dem Hauswirtschaftskurs der Klasse 9a, Frau Steltner und Herrn Dungs, durfte Frau Heinrich in Vertretung von Herrn Lemkens in der Mensa zu Kaffee, Kuchen und Brot begrüßen und zu einem schön gestalteten Nachmittag einladen.

Schülerinnen des Instrumentalensembles unter der Leitung von Frau Kammann, eine Sketch-Gruppe der Klasse 7c (die einen Zeugnistag parodierten) und Tänzerinnen der Klasse 8a mit Frau Kerkhoff sangen ein "Hoch auf SIE!" und sagten so auch von Seiten der Schülerinnen "Danke" für die gute Umsorgung.

Lena Dams beeindruckte die Anwesenden mit einen Solo am Klavier!

Sichtlich erfreut über die gezeigte Wertschätzung für die "Arbeit", die Freude bringt, genossen die Eltern und Mitarbeiterinnen der Marienschule und der Caritas diesen Nachmittag.