Fußball an der MSX

In der letzten Woche fanden die Kreismeisterschaften im Fußball der Mädchen (Wettkampfklasse III) statt. Hier zeigte es sich, dass unsere Mädchen auf Kreisebene gut mithalten können: beim Kreisturnier ins Dinslaken wurden sie immerhin Dritter. Die achtbaren Niederlagen gegen körperlich überlegene Dinslakenerinnen und Voerderinnen lassen auf ein besseres Abschneiden im nächsten Jahr hoffen, da von diesen Mannschaften die meisten Spielerinnen nicht mehr in dieser Altersklasse spielen dürfen. Mit einem Sieg im Gepäck ( gegen Kamp- Lintfort)und reichlich guter Laune kehrte die Mädchen nach Xanten zurück. besonders lobenswert ist es, dass alle mitgereisten Spielerinnen zum guten Gelingen in den Spielen beitrugen und das, obwohl zwei von diesen erst in Klasse 5 im Rahmen der 14tägig stattfindenden Fußball AG das Spiel erlernen konnten! T Teilnehmerinnen:

Lara Chantal Behrend, Helena Maria Mertzen, Lea Schlüsener, LalehSpickermann (alle 6a), Annemarie Graven, Lea Hammerbach,Maike van Beeck (alle 6b), Greta Engels, Insa Wardemann (alle 6c) und Melissa Schopohl (5c).