Schwarz auf weiß

Wir haben Schwester M. Simone gebeten, einmal nichts zu sagen. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Seit über 40 Jahren waren Sie an der Marienschule tätig. Wie lange ist Ihnen diese Zeit vorgekommen?

Edith Piaf hat mit dem Lied "Non, je ne regrette rien" ... "ich bereue nichts" ihr Lebensmotto besungen. Was bereuen Sie?

In einem Zeitungsinterview verraten Sie, dass Sie auch gerne Stewardess geworden wären. Bitte demonstrieren Sie uns eine Sicherheitsmaßnahme vor dem Start.

Als Sie noch in Xanten lebten, sah man sie regelmäßig früh morgens mit Asko, ihrem Husky, durch die Xantener Parkanlagen laufen. Zeigen sie uns, wie Asko sie geführt hat.

In der Biologiesammlung fanden wir viele gruselige Exponate. Zeigen sie uns einmal eine Reaktion der Marienschülerinnen.

Die Schallgeschwindigkeit beträgt 330 m/s. Generationen von Marienschülerinnen kennen sie als flitzende Ordenschwester und bekaupten: Sie sind schneller! Wie schnell sind Sie wirklich?