Der letzte Tag der 10er an der MSX

Kategorie: Sonstige Seiten
Erstellt am 01. Juli 2018 Zuletzt aktualisiert am 03. Juli 2018 Veröffentlicht am 01. Juli 2018
Geschrieben von Christina Viefers Zugriffe: 2293

Die Schülerinnen der 5. Klasse stehen Spalier...

...und begleiten die 10er an ihrem letzten Tag.

Durchs Programm führten Lale Spiekermann und Herr Wermke.

Die Klasse 9b singt das Lied "Feuerwerk"von Wincent Weiss.

Die Cheerleader der Klasse 6b sorgen für Abwechslung während der "Pausen".

"Du bist du" gesungen von allen evangelischen Schülerinnen der Klasse 5 unter Leitung von Herrn Wermke.

Die 5c sorgt für neuen Schwung mit ihrem Tanz zu dem Lied "Counting Stars" von One Republic.

Kristina und Florine aus der Klasse 8b rührten die 10er zu Tränen mit der Ballade "River Flows".

Aber auch bei Jaquelines Darbietung ihres eigens komponierten Liedes blieb kein Auge trocken.

Eine alt eingesessene Truppe...Die Tanzgruppe der 7b.

Auch die Ehrengäste selbst ließen es sich nicht nehmen etwas zum Programm beizutragen. Die 10c mit dem Song "History" von One Direction.

Musikquiz mit Herrn Lemkens und Herrn Heinemann.

Das große Finale! Die 10er singen gemeinsam ihr Abschlusslied "Hundert Leben" von Johannes Oerding.

Wir wünschen euch alles erdenklich Gute für euren weiteren Lebensweg.