Große Tombola

Kategorie: Sonstige Seiten
Erstellt am 03. Mai 2017 Zuletzt aktualisiert am 03. Mai 2017 Veröffentlicht am 03. Mai 2017
Geschrieben von Norbert Beuckmann Zugriffe: 1721

Eltern der Schulpflegschaft haben für das Jubiläumsfest am Samstag eine große Tombola zusammengestellt. Sie haben Preise von insgesamt über 11.000 Euro gesammelt. Die Eltern waren über die Spendenfreudigkeit von Firmen, Geschäfts. und Privatleuten zu Gunsten der Marienschule sehr positiv überrascht. Alle gaben gerne eine Spende für diese Schule.

Lose zum Preis von 1 Euro werden an diesem Tag verkauft. Es gibt 1000 lohnenswerte Sofortpreise. Die 7 Hauptpreise werden um 17.45 Uhr auf dem Domplatz ermittelt. Es lohnt sich auf jeden Fall zu bleiben, denn bei den Hauptpreisen handelt es sich um 2 Karten für das Brings-Konzert im Sommer in Xanten, 2 Karten für ein Candle-light-Dinner, eine 10er Karte für einen Fitnesskurs, ein Tablet, eine Ballonfahrt, eine Michael Kors Uhr und eine Wochenendtour in einem Cabrio.

Wir bedanken uns auf diese Weise auch bei allen Spendern und natürlich auch bei den Eltern für ihren unermüdlichen Einsatz.