Frau Möhlenberg hat Geburtstag

Kategorie: Sonstige Seiten
Erstellt am 09. Februar 2017 Zuletzt aktualisiert am 13. Februar 2017 Veröffentlicht am 09. Februar 2017
Geschrieben von Norbert Beuckmann Zugriffe: 2623

Kurz vor der großenPause versammelten sich alle Schülerinnen an der grünen Pforte um Frau Möhlenberg zu ihrem Geburtstag zu gratulieren. Frau Möhlenberg arbeit in der Verwaltung der Marienschule. Sie sorgt dafür, dass die Schulkonten immer in Ordnung sind.

Schulleiter Herr Lemkens, stellvertretende Schülersprecherin Lara Frerix und Lehrerratsvorsitzende Frau Foitzik überreichten blumige Geburtstagsgrüße.

Und natürlich musste man Frau Möhlenberg auch herzlich umarmen.

Herr Menskes sorgte dafür, dass alle Schülerinnen  einen Geburtstagsgruß musikalisch vierstimmig über dem Domplatz erschallen ließ. Und man hat es Frau Möhlenberg angesehen, sie hat sich über dieses Ständchen riesig gefreut.